注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

触摸时光  

2013-07-04 13:33:22|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     触摸时光 - 水中树 - 水中树
       此刻,夜的宁静穿过眼帘,那些疲惫的神经斜卧在身体一隅,语言失去了力量,幻想似乎更加遥远,那些忽远忽近的面孔充斥在夜色里,这是一个普通的夏日,天气依旧是那么的炎热。
       此刻,你应该在时间那边,季节已经没有了含义,冬夏春秋就如一张白纸,你的笑容已经随风散去,我已经读不出你心底的涟漪,那段并不久远的山盟已经随着这个季节融化。
       爱是一个很久远很久远的名词,融化的山盟被浸泡在冰冷的语言里,不知道是为了保鲜还是为了还魂,在那些久远久远的名词背后,生长着永远都不能结果的花朵,这花朵总是那么妖艳。
       这是一个炎热的夏季,发酵的空气里涨满着红尘的味道,那些不知所措的精灵总试图在挣脱什么,情欲撕裂响着闷雷的天空,我们在这天空下晒晾本不属于自己的肉体。
        云朵散落在空气里,无力承载着那些雨季的相思,倾泻而下的白昼覆盖在这个夜晚,我们在这漆黑的夜色中触摸属于自己的时光。
        这样的夜晚我们总是有些悲戚,自我矫正的砝码失去了重量,在我们无数次触摸的时光里,总也找不到那些曾经的海誓山盟。
  评论这张
 
阅读(4440)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017