注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

坐怀不乱  

2012-03-29 13:25:34|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又一次,被那些文字穿透,我说过你是妖,那些文字就是妖精。

坐怀不乱 - 水中树 - 水中树
       情感的碉堡依然伫立在荒野之上,黑白之间的那些文字就是那么无聊的纠结,面色苍白的幻想再一次幻想着那些扑面而来或者拥入怀抱的妖精,无助的躯体再一次承受着这个季节交替而带来的蜕变,精神的俘虏一次次的呼喊,一次次的歇斯底里,被抽干的被埋葬都成为了垃圾。

       遥远总是遥远之上祭奠自己,那些飞舞的蚊蝇总在此刻肆扰着灵魂的祭床,没有头绪的不是那些文字,我们的内心很清楚哪些是露出的尾巴,哪些是伸出的头颅,盛典总是在鞭炮齐鸣的时刻拉开序幕,头颅和尾巴总会在同一时刻出场,纠结的文字里总是充满了血腥和泔水。

       惶恐的夜晚不能入睡,那些受惊的小鸟躲在厚厚的棉被里,一遍遍在经受着自己的拷打,撕裂的躯体颠覆了白昼,那些被毁灭的日月星辰散落在宇宙的沟堑中,不知所措!

        醒来的时刻我们依然一遍遍的梳理着自己的灵魂,揉碎的文字极力想恢复原样,愤怒和痛苦都被掩埋在洗漱池中,那些肮脏不堪一击。 

        窗外依然是花儿一样的季节,那些和煦的风飘浮在视线之外,阳光依然温暖,蜕变之后的某个清晨我们依然哼着小曲,吹着口哨,心情依然如小鸟一样在天空中飞翔。

      还是那些文字,那些如妖精一样的文字,一次次总是无意中撞击着我们,敞开的胸怀如太极一般,其实,我们知道,坐怀不乱只是一种境界。

  评论这张
 
阅读(1837)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017