注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

[丽江]心怀感激  

2012-11-27 00:10:30|  分类: 游来游去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      [丽江]心怀感激 - 水中树 - 水中树
 
      丽江的阳光总是那么浓烈,所以一年四季总是在这个古城里看到开放的花朵,即使在冬季,我依然感受到阳光带给这个小镇的那种丰富。
      丽江的天空也总是那么通透,湛蓝的天空里让你感觉不到一丝尘埃,即使那些漂浮的云朵,也是那么的纯净,在这样的天空下,让人没有一丝的杂念,即使抱着艳遇来到丽江,也只是思想的一种浪漫和向往。
      丽江的花总是那么悠闲的开着,不因阳光的浓烈而怒放,也不因雨季的袭扰而懈怠,就如丽江不同时节的风景一般,总是和这个古城相得益彰,既不妖娆,也不哀怨,无论何时来到这里,感觉总是心里的那个丽江。
       丽江的夜晚安静而丰富,喧嚣背后的平静蕴含了无数的情感,一杯酒,一壶茶,一首老歌,那些触动内心的元素就这样无声无息的侵蚀着这个古城,相视无语的眼神总是停留在某个方向,让我们在心动的时刻依然保持着那种理想主义的尊严,我们在敬佩转身离去的那个背影的同时,也不得不为自己写下一些值得纪念的文字。当我们再一次踏入这个古城的时候,那些文字会在我们的心里熠熠生辉,比最初的那份心动还弥足珍贵。
        在丽江,我总是心怀感激。
 
       
  评论这张
 
阅读(1610)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017