注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

[丽江]好好泡个热水澡吧  

2012-11-24 21:49:25|  分类: 游来游去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

[丽江]好好泡个热水澡吧 - 水中树 - 水中树

        当我又一次来到丽江的时候,我的内心充满了感激和喜悦,这个遥远的古城总在我的生活里充当着一些角色,我曾经和朋友说,每一个来过丽江的人,其内心都有一个自己的丽江,有朋友问我丽江在我心里是什么,我说丽江对我来说就是放好洗澡水的浴缸。
       这个古城在我的心里其实已经超过了传统旅游的意义,她更像是我的一个久别的故乡,每年都有机会来这里看看走走,记得刚刚参加工作的时候,会常常遇到一些难解的题,积在心里久了就会很压抑,我放松的方式就是回老家休假,回到养育我的故乡,和家里人住上几天,和父母诉诉心声,之后那些阴霾变从心里消失。而今天的丽江对我来说,也在承担着这样的一个角色,累了、烦了、甚至无助的时候,我就会想起这个西南古城,就如劳累了一天之后,灰头土脸的想泡个热水澡的感觉,在这里我可以让自己的心沉静下来,慢慢感受那个真正的自己,体味那个真正的自己,认识那个真正的自己,行走在古城的小巷子里,我总感觉到另一个自己迎面走来,那个总是形影不离一直注视着我的自己。
      依然是一本书,一壶茶,一米阳光,行走丽江,感受那份温暖,感受蓝天下的那份纯净。
      住下来,在这里好好泡个热水澡吧!

  评论这张
 
阅读(1363)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017