注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

艳遇,不是你想的那样。  

2010-09-07 22:17:53|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个人第一次独自旅行就去了云南丽江,和朋友聊起来的时候,总被人问起艳遇,丽江的确是个不缺少艳遇的地方,在丽江,你可以感受到那柔软的时光,那温暖的山水,那多情的云风,还有弥散在空气中艳遇的味道,不过,这一切都需要想象,需要用智慧来想象,需要用内心敏感而柔软的心门来感受,你如果不是一个情感丰富的人,那你在丽江也许只能看到熙攘的人流和冰冷的雪山以及在喧嚣中沉默的古镇。

艳遇,不是你想的那样。 - 水中树 - 水中树       心态不同,艳遇不同,大家的理解认识也各有不同,我以为,艳遇不是性,不是一夜情,也不是男欢女爱。

       艳遇更是一种心态,一种装在心里,揣在怀里,行走在丽江小巷时的那种心情,艳遇可能是一个眼神,一个微笑,一声问候,也可能是一壶茶,一杯酒,一杯浓香的咖啡,在很多的时候更是一种欣赏,当这些可以让你心动的时刻,我想那种艳遇足可以让你铭记。

      男女交往,不在艳遇的那一刻,那一刻只是一个机缘,此时无论何等美女与你相遇,你也只能是一个悸动,别奢望会发生什么,最多是在丽江你多了一个游伴,多了一个相对而坐品茶聊天的朋友,很多人心里的艳遇我想也不过如此。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017