注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

某个时段,某个心境,某些渴望  

2010-12-29 22:24:29|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

某个时段,某个心境,某些渴望 - 水中树 - 水中树

 

       思维突然进入了一个管道,这管道似乎没有尽头,虽然心里总是充满阳光,但在一些时候仍渴望有一盏灯。

       那些灿烂的笑容总是无法从心里抹掉,自己都怀疑自己脑子出了问题,要不怎么会像个白痴一样胡乱的码字呢。

      有时候喜欢并不代表一定要拥有,有时候就是一个念想,一个时空里堆积的情绪,我只是想在某些时候自己的内心不会干枯。

      我们尽可能的去喜欢一些事物或者一些人,那些灿烂的阳光可以尽情的照进心田,那些美丽的容颜可以毫无遮挡的去喜欢去纵容去歌唱去宠爱,男人在某些时候一定要体会一下被自己的厚颜无耻所颠覆的感觉。

      我在某些时候总是陷入妄想状态,这些妄想虽然在很多时候看起来并不是很离谱,但当静下来的时候,你会发现其实是离谱的很远,并且都是一些风马牛不相及的事项,那种妄想时的状态会在顷刻间崩溃瓦解,被颠覆的那些情感或者思想顷刻间会回归本位。

       安静下来的时候,自己总为自己的妄想而自嘲和自责,本以为是一个不惑之年的年龄,本以为面对一些东西可以很淡定很坦然,但思来想去,仍然有很多无法放弃的东西,仍然会有一些心动的感觉,虽然看上去那些坚持和心动有些幼稚。

      生命中总有些爱让我们怦然心动,总有一些爱让我们印在心底,即使那些情感是遥远的,爱是不及的,但我们仍心存幻想,渴望在某个时候降临并成为一个生命过程中的一个情节。

    

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017