注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

有些话是酒后说的  

2010-11-25 22:40:18|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚在广州最高的电视塔的408米月娇轩用餐回来,在微醉的状态下登高望远,有些放荡,暂且就是胡言乱语吧!

408米高空下来之后的胡言乱语 - 水中树 - 水中树

【从电视塔84曾瞭望广州的中轴线,夜色下的广州无比绚烂】

 

        写字的时候有时候感觉是在梦游,不着边际,思维被撕开了个口子,裸露的肉体试图起舞,灵魂在无际的天空上狂奔,自己在那个时候其实完全处于白痴状态。

有些话是酒后说的 - 水中树 - 水中树      这个晚上在读一些文字,也在写一写废话,扯着西边的云,拉着东边的雨,南边有风吹来,北边布满了沙尘,这个世界的某个情绪充实着我们生存的空间,没有救世主,活着的和逝去的有区别吗?

     放荡的文字钻进血管里,大脑中出现某些景象,残破的庭院被渲染成艺术圣地,那些精致的瓷器被放在佛龛至上,我们拥有的那些曾经不在拥有,怀念在一瞬间颠覆我们的情感,其实我们自己往往不知道情感在何处,更不知道情感的归宿,总是在这样的懵懵懂懂中茫然的活着,以为清醒的自己其实总是在梦游。

      男人喜欢喝酒之后胡说一通,而女人在微醉的感觉里寻找慰藉,无法打开的命门总是那种感觉里放荡,存在心里的那些情感在此时抖落尘埃,破门而出的欲望让男人感动。

     男人不是喜欢被酒精麻醉,而是麻醉以后的男人变的更加真实,没有那种做作,那种所谓的范,还有那种不值一文的脸面,我宁愿活的残酷而真实一些,男人其实活得就是这样一种精神,一种真实中的坚强和涅槃。

    喜欢一些文字,然后会喜欢一些人,总是不经意的时候偷偷溜进那些领域,读那些让人感动的文字,即使有些文字看起来不是那么的流畅,但很真实,喜欢一个人也许真的不需要理由,但一定是有些东西让你感动,然后心动。

     我宁愿活得真实,即使是残酷的。

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017