注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

妖艳的四方街  

2009-05-20 18:19:03|  分类: 游来游去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四方街是丽江古城的心脏,交通四通八达,周围小巷通幽,据说是明代木氏土司按其印玺形状而建。

从四方街四角延伸出四大主街,直通东南西北四郊,又从主街岔出众多街巷,如蛛网交错,往来畅通。街道全用五彩石铺砌,平坦洁净,晴不扬尘,雨不积水。几乎每条街道一侧都伴有潺潺流水。由此形成以四方街为中心,四周店铺客栈环绕,沿街逐层外延的稠密而又开放的格局。

现在的四方街是丽江古城游人聚居最多的地方,拍了几张四方街的夜景。慢慢品味夜色中的四方街,我却感受到一种一种妖艳。

 

 

妖艳的四方街 - 水中树 - 水中树

 

 

 

妖艳的四方街 - 水中树 - 水中树

 

妖艳的四方街 - 水中树 - 水中树

 

 

 

妖艳的四方街 - 水中树 - 水中树

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017