注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

行走在丽江  

2009-05-17 22:28:58|  分类: 游来游去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在丽江行走不是一种纯物理机械运动,而是一种精神的洗礼和享受,这个魅力的古城在H1N1流行期间依然这火爆,我想,不只是她美丽的风景,行走在丽江,抬头观云,侧目赏花,低头寻路,满眼都是丽江的经典,不经意间的擦肩而过也许就是一个故事,纳西文化在汉文化的强烈冲击下,已经变的越来越商业,东巴文字背后所隐藏的神秘已经被满眼的汉字注释。

行走在丽江 - 水中树 - 水中树

 

     

行走在丽江 - 水中树 - 水中树

       这个最早以美丽和神秘而让世人趋之若鹜的古城,现在成了人们艳遇的代名词,无论何时行走在丽江,这个城市都在给你一种诱惑,从精神上解放你,然后俘获你。

行走在丽江 - 水中树 - 水中树

      

行走在丽江 - 水中树 - 水中树

 

      今天下午我行走在丽江的小巷里,这些语录(暂且叫语录吧),可以让你的精神蠢蠢欲动,可以让你在不经意走过的时候驻足品味,也许,这就是丽江。

行走在丽江 - 水中树 - 水中树

                【上面写着:妞是无限的,而人的精力是有限的,不要把有限的精力投入到无限的泡妞中去】

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017