注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

束河印象  

2009-05-16 11:31:35|  分类: 游来游去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          束河是丽江的另一个古城,由于开发时间不长,束河比大研古城这边要清净了很多,有很多尚未开发,商业气息没有古城这边浓,那里是很多摄影爱好者常去的地方,在那里聚居了很多的摄影高手,有很多的摄影工作室,路上还常常看到拍摄婚纱照的新娘新郎。

束河印象 - 水中树 - 水中树束河印象 - 水中树 - 水中树束河印象 - 水中树 - 水中树束河印象 - 水中树 - 水中树束河印象 - 水中树 - 水中树

      束河是一个可以让人静下来的地方,去那里的人需要耐得住寂寞,特别是住在束河,那可真的需要享受孤独的人才可以。

       但束河的管理有待提高,一是进入束河既然要收门票,这个大可不收,因为束河不封闭,去过一次的人或者当地人都可以从其它的通道进入古镇,何况进入古镇的人都会消费,门票收费没收多少钱,却让人感觉也不舒服,可以取消。二是束河古镇上有很多骑马的,对束河人来说,这是一个生意,但马常常在街道上留下粪便,也没有人即使清理,留在街道上很是煞风景,这个是可以通过管理来解决的问题。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017