注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

丽江的柔软时光  

2009-05-15 17:09:44|  分类: 游来游去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      丽江以艳遇而吸引很多人,就连写丽江的书都让丽江感觉有些暧昧,记得有一本书叫《丽江的柔软时光》,我想,那书中记录的可能就是丽江的暧昧和艳遇了吧。

      昨晚一个人去《千里走单骑》的酒吧去了,别人喝酒,我就是一杯咖啡,有点不合适宜,但也无所谓,开心愿意就好。

     千里走单骑是古城最大的酒吧,整条街上有5家千里走单骑的店,我去的是旗舰店,晚饭后才开始陆续有人进来,慢慢的人就多了起来,我一杯咖啡靠窗而坐,看表演,听歌曲,自得其乐。

     台上的表演还不错,歌手的素质感觉还好,歌曲和舞蹈都带有明显的纳西或藏族味道,倒也挺吸引人。

      最卖力的当属主持人了,主持人是个年轻的小伙子,语言诙谐幽默,荤素穿插,让来丽江的人们在这个暧昧的古城渐渐忘掉自己,开始融入这个情感的夜色中。

       走出酒吧,已经快夜里11点了,酒吧街上依然人头攒动,对很多来丽江的人来说,夜生活也许刚刚开始。

     “我们是来开心的,不是来开会的。”我记住了这句话。

    

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017