注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

艳遇广州白云机场  

2009-05-13 17:51:58|  分类: 游来游去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       此时,我坐在广州白云机场B130登机口对面的座椅上,对面坐着三个看上去还算不错的女人,三个大口罩遮住了半个脸,而三副大眼睛遮住了剩下的部分,航班延误,我们不得不这样坐下来等。

    眼睛后面的眼睛不知道在看些什么,一个若无其事,一个闷头打电话,另一个却感觉是发呆。

      对丽江,内心充满了向往,可刚刚和太太告别离开家门的时候,心里却有些慌,不知道为什么,这样的独自去旅行还是第一次,第一次就是选择丽江,这个以艳遇而让很多人趋之若鹜的地方,也许就这样的心情吧。

      旁边床来飞机的轰鸣声,这趟要飞丽江的飞机刚刚到,电脑也快没电了,下一站:昆明。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017