注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

这个季节的某种情怀  

2008-09-19 13:35:28|  分类: 痴人说梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个季节是桂花飘香的季节,可我却没有闻到桂花的馨香,不知是桂花本来就没有开,还是我们错过了开的季节。这个季节的某种情怀 - 水中树 - 水中树

     这个季节是月圆遥望的季节,可我却没有看到你的影子,不知是你没有出现,还是我错过了和你相约的日子。

     这个季节是思念泛滥的季节,可我却没有这样的一种情怀,不知是思念太浓把我包裹的太紧,还是本来思念已经太遥远,我已经无法感受的到。

     这个季节风总是悄无声息,偶然的一段记忆,似乎充满了自己的大脑,也许是千年后的一段姻缘,也许是五百年前的一次偶遇,当我渴望去寻找这样的一段回忆时,试图去看清楚你的容颜时,我发现,触手可及的只有自己的灵魂。

     我常常陷入漫无边际的遐想中,幻想着在遥远的天际有歌声飘来,游荡的灵魂在某个清晨悄然飘落,渴望自己被自己感动。

     我常常陷入这种莫名的感动之中,这样的一个季节,某种无法描述的情怀。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017