注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

这是个美妙的地方  

2008-11-08 18:04:40|  分类: 游来游去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从广州出发,沿京珠高速一直往北,大约2个小时的车程,我们便来到了英德溶洞温泉,此时,天已经黑了并且还下起了雨。

温泉依山而建,远处群山翠峰赏心,近处山村田野悦目,白色的别墅半隐在山坡树林之间,站在别墅的阳台,满眼都是温泉的水雾,人在其中,宛如仙境,当然要想找到这样的感觉一定要在天气冷的时候。

这是个美妙的地方 - 水中树 - 一棵长在水中的树

我可以说是泡过不少的温泉,而在天然溶洞中享受温泉却是第一次,在温泉区的尽头有一个天然的溶洞,溶洞高约20米,面积大约500平米,把温泉引入溶洞,在洞内配上五彩斑斓的灯光,天然的钟乳石和这洞中的水雾萦绕在一起,我想,神仙也不过如此。

这是个美妙的地方 - 水中树 - 一棵长在水中的树

因为有雨,加上又是粤北地区,天气显得格外凉爽,这样的天气泡温泉那可真是难得的享受,在雨中泡温泉,舒服自然不用多说,单就那种情调,我想就足够让人陶醉和流连忘返。

来这里泡温泉的人不是很多,由于下雨,来泡温泉的人又少了很多,在这样的夜里,温泉区显得格外宁静,我们三两个同事泡在温泉池子里,天南海北,一通神侃,尽情享受此时此刻的愉悦。

当我从温泉区走出来,往半山别墅去的时候,细细的小雨还在下个不停,拾级而上的山间小路被雨水浸的湿湿的,而此时,我却感到无比的快乐和轻松。

明天早上一定再去泡泡。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017