注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

谁动了我的钱包!!!  

2008-11-26 10:33:05|  分类: 借题发挥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的电脑网络用的是中国网通宽带,因为在家时间很少,本人在家也几乎很少上网,太太也几乎不上网,可不知道为什么,从今年开始我家的网络收费却都在200块钱以上,最多打达到500多块钱。谁动了我的钱包!!! - 水中树 - 一棵长在水中的树

 开始没有很在意,今年10月家里的电脑已经坏了,我也几乎没用过家里的网络,但10月的费用依然有400多块,这才让我感觉这里面可能有些不对头,就去小区的网络中心去核实,网络中心的服务人员告诉我让我到网络上去查自己上网的清单,我把最近三个月的清单打开后,很是吃惊,竟然在我家没有没有使用过网络的时候显示了流量。

给10060(中国网通客户服务电话)联系此时,开始倒挺客气,他们答应给查一下,几天之后告诉我说清单显示是我的账号发生的流量,因为账号只有我知道(当然还有给我当初安装网络的网通工作人员知道),其实明摆着就是有人在盗用我的账号上网。和网通公司联系是希望他们可以通过技术手段帮助我查到我的账号是从哪个端口发生的流量,但网通的答复是目前没有这个技术手段。

  做为和网通公司的签约用户,面对强大的网通公司,客户是弱势群体,网通公司有责任保障客户的利益不受损失,如果真的是因为技术问题而导致客户的利益损失,我想应该从技术上去完善,因为这个问题从技术上看不是难题。即便真的无法解决,网通公司也应该有个姿态,我并没有要求他们作出经济上的赔偿,但至少应该从情理上说声对不起吧。

  从今年1月到10月,我白白被别人从钱包里拿走了足足1000块钱,中国网通你告诉我,是谁动了我的钱包!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017