注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

爱情在思绪中独自感动  

2008-01-05 16:16:59|  分类: 痴人说梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜,我坐在窗前听雨。

 远方传来隆隆的雷声,桅杆上的那盏灯泛着微光。屋角的那把小红伞滴着雨水,你的容颜如梦,变换之中独自享受一种洒脱,这样的一种结局我早以料到,在你离去的日日夜夜里,心头始终飘动着无悔的欣慰,钟摆悠闲的摆动,时间的终点若隐若现,在我所感受的空间里,生命力图去实践一种诺言。

爱情在思绪中独自感动 - 水中树 - 水中树

我的生命很脆弱,脆弱的如同那个故事,轻轻一碰便哗的散落,稍纵即逝的画面,拖着长长的线谱,张开的双臂在拥抱爱情的同时也将生命紧紧的抓紧,不改初衷的原始欲望,跃过肩头,在享受一种快感的同时也将苦痛埋入心底。感情如同一张撒开的网,在打捞漂浮花瓣的同时也将自己淹没在水中。人之初是一句格言,在善良的目光里,求生表现为一种血腥的温柔,我所理解的三字经,在长大之后被泪水淹没。

 你悄然而去,在我熟睡的那个夜晚,揪心的疼痛沁入心肺,感知失去信心,所依附的那堵蓝墙,在雨季轰然倒塌,总也割舍不下的心绪被雨水冲刷。今夜,在我听雨的时候,感激从泪水中滑落。

  上帝不流泪,我所克制的情感涨满秋池,瞬间跌落的音符,在那个没有归期的夜晚,独自哭泣。

  我是上帝吗?破碎的灵魂在摆脱生命的同时,又被自己紧紧的攥在手心。有一个错误,在不可饶恕的罪过中形成一个庞大的群体,矛盾的主体相互折磨,在碾碎所有的思虑之后,欲望便成了一切故事的主题。虽然,流泪的我在伊甸园中踯躅难行,但心头依然充满柔情,在所有放飞的故事里,都有我不熄的火焰,所遗忘的情感在经历了精神的诱惑之后,一如当初,从辉煌灿烂的原始文化中绽放。

  今夜,我坐在窗前,听雨,所有的恩怨随雨水一同滑落,袒露的诗魂在落满花瓣的小路上走向自然,归于宁静。

  评论这张
 
阅读(1472)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017