注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

让美丽披上美丽的外衣  

2007-12-26 14:18:42|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听过一首歌,叫《披着羊皮的狼》,初次听到这个歌名的时候,说实话不是很感兴趣,当初的猜想也就是一个歌曲的炒作而已,应该不会有什么特别的感受。后来,我听了这首歌,这首歌的词还算不错,既有柔情,也有悲凉,音乐中透着的苍凉和孤傲,后来还得知,这首歌还打动了不少的男人和女人,被打动的女人渴望自己能成为这样一只狼的猎物,而被打动的男人,在更多的时候更渴望能成为这样的一只狼。

    我赞成人性的真实,真实最能打动人心,特别是爱情,表现自我的真实,表现自我的价值,让爱者有所爱。

    女人渴望成为猎物其实是内心一种对爱的渴望,女人对爱有着天然的一种苛求,他们渴望被爱,渴望被呵护,渴望被拥抱,甚至渴望被狼“撕咬”,这种“撕咬”在很多的时候是一种势力范围的明确,是女人被保护的一个信号,当然,这种“撕咬”也是一种幸福的快感。我相信这些都是人性的真实体现,都是那种在美丽化身和美丽故事里所蕴藏的真挚情感,人无需去掩饰自己,女人也无需去掩饰自己的脆弱,更无需掩饰自己的柔情和对爱的渴望。   

     做一只披着羊皮的狼我不赞成,特别是男人,男人要有狼性,狼的团队精神值得推崇,狼的苍凉和孤傲在很多的时候也被映射在男人的自身。在现今社会能成为一个有狼性的男人其实是值得推崇的,狼性是一种激情,是一种精神,是一种境界,更是一种社会责任。让狼展现自己的真性和本质是社会的一种进步,是社会在发展过程中的一种必然。

    羊就是羊,狼就是狼,无需把羊装扮成狼,也无需把狼装扮成羊,他们都是善良、美丽,充满智慧和爱的,让穿着羊皮小扷的羊羔愉快的生活,尽情享受爱的呵护,让穿着狼皮大氅的狼羔勤奋的工作,尽情展示狼性的风采,这是一种社会的和谐。

    让生活在真实中去创造,让生命在真实中去繁衍,让人性在真实中去愉悦,让美丽披上美丽的外衣吧!

  评论这张
 
阅读(922)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017