注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱之下

通俗的情感主义者

 
 
 

日志

 
 

女人欲望和男人的冲动  

2007-12-26 14:16:40|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女人是欲望的化身,在欲望的把控上,女人比男人更值得赞许,欲望是高尚的。

       在女人的眼里,欲望是心里的一个念头,是骨子里的一点个性,是生活中的一点情趣,她既可以用语言去表述,也可以用眼神去意会,甚至可以用身体去实现。女人欲望和男人的冲动 - 水中树 - 水中树

       女人是需要表现的,所以女人喜欢照相,女人喜欢美容,女人喜欢跳舞,女人喜欢穿花枝招展的漂亮衣服,甚至喜欢展示衣服里面的精灵。欲望在这一刻被宣泄,只不过在宣泄的瞬间,只有心灵相通的异性才可以感受到。

       女人是含蓄的,但含蓄之中欲望却表露的一览无遗。女人喜欢用闷骚的话语来言传,喜欢用妩媚的眼神来意会、喜欢用迷幻的香水来营造、甚至喜欢用惹火的身体来彰显,欲望在这经意或不经意中点燃了异性的渴望,女人也在这一刻得到了某种满足。

       欲望的女人是智慧的女人!智慧的女人是欲望的女人,我想应该有些道理。

       在女人的眼里,男人的冲动多于男人的欲望,因为大多数男人过多的表现让欲望失去了价值,和女人相比,则显得智慧不足。

       在女人的眼里,他们更喜欢有欲望的男人,因为冲动会让男人贬值,女人喜欢和男人在欲望的空气里相互愉悦,那怕一个眼神,一缕馨香、一个动作,甚至身体稍微彰显的一个弧度,都让男人心里的冲动显的不安。这个时候,男人千万不要冲动,没有欲望的冲动是一次抢跑,结果只是犯规,如若能重新来过,一切又回到了起点,那你还算运气不错,如若被判出局,那你可就彻底没有机会。

       男人的冲动不是全无价值,也不是只有浮躁,在欲望的空间里,如果没有冲动,女人不说你是动物了,但却被定义成了废物,有时候,做人要有一种精神!

        人生总是充满了很多诱惑,欲壑难填也不是没有道理,做个有欲望的男人和做个有欲望的女人同样需要一种精神,甚至是一种煎熬和毅力。

        欲望是一种境界,而冲动则是一种行为。

        你有再多的思想,也要有实施思想的行动,人生亦如此!

  评论这张
 
阅读(6540)| 评论(208)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017